Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Achicoria roja con panceta

Achicoria roja con panceta

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg de achicoria roja
100 g de panceta ahumada
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal

  • Receta de Achicoria roja con panceta
Receta de Achicoria roja con panceta

Total 0/5

0/5
4 pers.
20 min.
Fácil
Elaboración: "Achicoria roja con panceta"

Primero lavar la achicoria, quitar las hojas más pochas. Cortarla en tiras y poner en remojo.

Cortar la panceta en tiras y sofreírla a fuego lento en una sartén con un poco de aceite de oliva y la cebolla cortada en juliana.

Cocinarlo durante 15 minutos, hasta que se doren. Escurrir bien la achicoria y ponerlas en la sartén.

Salpimentar y dejar hacer al fuego lento 5 minutos, dándole la vuelta con mucho cuidado, hasta que se dore por arriba y por debajo.

Envíanos tu receta
Sweetest
Autor:Achicoria roja con panceta
Miembro desde 05/07/2012
42 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: