Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Azúcar invertido con Thermomix

Azúcar invertido con Thermomix

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

350 gr de azúcar
1 unidad de gasificante para repostería, los dos sobres.
150 gr de agua

  • Receta de Azúcar invertido con Thermomix
Receta de Azúcar invertido con Thermomix

Total 4/5

4/5
4 pers.
20 min.
Fácil
Elaboración: "Azúcar invertido con Thermomix"

Primero verter el agua en un vaso y la ponemos 3 minutos a 50 ºC y velocidad 5 hay que esperar que llegue a los 50 ºC. Incorporar el azúcar y ponerlo 6 minutos a 80 ºC y velocidad 4.

A continuación echamos el sobre blanco, el del ácido málico y ácido tartárico,  mezclar 10 segundos a velocidad 4.

Esperar a que baje la temperatura a 60 ºC, habrá que esperar durante 8 o 10 minutos, e incorporar el sobre morado, es el de bicarbonato sódico, ponerlo 1 minuto a velocidad 4.

Verter el resultado en un recipiente que se pueda tapar y dejarlo al menos 12 horas en la nevera.

Envíanos tu receta
Vicente Martí
Autor:Azúcar invertido con Thermomix
Miembro desde
54 Recetas publicadas
Valoración 5/5
Coméntanos que te parece esta receta
 | 
13/07/2012 00:00
ononononoff

No había visto esto en mi vida o.otendre que intentar la receta y probar ese azúcar jajajaja

 | 
04/07/2012 00:00
ononononon

He estado probando todas tus recetas y tienes varias buenas ahora mismo voy a probar esta :)

Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: