Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Almejas con ajo al vino blanco

Almejas con ajo al vino blanco

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg de almejas
3 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
1 vaso de vino blanco seco
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal


  • Receta de Almejas con ajo al vino blanco
Receta de Almejas con ajo al vino blanco

Total 0/5

0/5
4 pers.
10 min.
Fácil
Elaboración: "Almejas con ajo al vino blanco"

Poner las almejas en agua fría con sal. Pelar y picar los ajos, picar el perejil y mezclar con los ajos.

Seguidamente poner en una cazuela las almejas, añadir la picada de ajo y perejil, rociar con el vino y el aceite y cocer en el microondas 8 minutos. Servir caliente.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Almejas con ajo al vino blanco
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: