Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Fusilli con salsa de pimientos

Fusilli con salsa de pimientos

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

400 gr. Fusilli
2 Pimientos rojos
2 Pimientos verdes
2 Pimientos del piquillo
1 Cebolla
2 Tomates grandes
Aceite, sal y azúcar

  • Receta de Fusilli con salsa de pimientos
Receta de Fusilli con salsa de pimientos

Total 0/5

0/5
5 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Fusilli con salsa de pimientos"

Poner a cocer abundante agua solo con una pizca de sal en una cacerola grande. Añadir los fusilli y cocer durante unos minutos retirándolos al dente. Lavar, escurrir y reservar.

Seguidamente lavar y cortar en brunoise los pimientos rojos y verdes. Cortar la cebolla también en brunoise y los pimientos del piquillo picados. En una cazuela poner aceite a calentar y pochar la cebolla. A continuación echar los pimientos y rehogar hasta que estén blandos.

Una vez la verdura bien pochada, añadir los tomates troceados y sofreír el conjunto. Conseguido el sofrito, agregar los pimientos del piquillo picados. Cocinar un par de minutos más. Rectificar de sal, añadir una cucharada de azúcar y remover bien nuestra receta de fusilli con salsa dos pimientos.

Para servir en la mesa, colocar la pasta bien escurrida en una fuente. Echar por encima la salsa de pimientos preparada y aderezar con un chorrito de aceite por encima.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Fusilli con salsa de pimientos
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: