Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Bavaroise de kiwi

Bavaroise de kiwi

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 kiwis maduros
200 g de fruta de la pasión
125 g de azúcar integral de caña
1 limón
2 cucharaditas de gelatina de agar-agar en polvo
150 g de nata
mantequilla


  • Receta de Bavaroise de kiwi
Receta de Bavaroise de kiwi

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Bavaroise de kiwi"

Primero pasar por la batidora uno de los kiwis pelados, con la mitad del azúcar, el zumo de 1/2 limón y la mitad de la gelatina, remojada previamente en agua caliente.


Verter la mezcla de un molde untado de mantequilla y dejar que se solidifique en el refrigerador, durante 1 hora, hasta que adquiera una consistencia firma.


Verter la segunda preparación, esta vez a base de frutas de la pasión. Volver a poner en la nevera, durante 2 horas. Desmoldar y decorar con el resto de kiwis.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Bavaroise de kiwi
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: