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Truchas al buen vino

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Ingredientes:

4 truchas medianas
4 dientes de ajo
Mantequilla
Aceite
3 zanahorias
Vino aromático
1 cebolla
Sal
Un buen puñado de miga de pan duro
Perejil
Leche.

  • Receta de Truchas al buen vino
Receta de Truchas al buen vino

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4 pers.
60 min.
Fácil
Elaboración: "Truchas al buen vino"

Cortas las zanahorias limpias en rodajas y hacer un lecho con ellas en una fuente de barro. Rallar encima la cebolla.

Cubrir con 1 vasito de vino aromático y otro de agua, y dejarlo hervir un rato.

Mientras tanto, sofreír la miga de pan partida en aceite y pasarla al mortero para macharla junto con los ajos, el perejil picado, sal y medio vasito de leche para amalgamar.

Cuando se haga una pasta uniforme, rellenar con ellas las truchas limpias y ponerlas en una fuente dentro del caldo.

Dejarlas hervir 10 minutos y gratinar otros 10 minutos en el horno. Servir bien caliente.

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Autor:Truchas al buen vino
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
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