Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Alcachofas al jerez con jamón serrano

Alcachofas al jerez con jamón serrano

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

12 corazones de alcachofas de lata
1 cebolla
3 cucharadas de aceite de oliva
1 pimiento verde cortado en dados
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
1 ramita de tomillo
200 ml de tomillo
200 ml de jerez
1 cucharada de vinagre de jerez
100 g de jamón serrano

  • Receta de Alcachofas al jerez con jamón serrano
Receta de Alcachofas al jerez con jamón serrano

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Alcachofas al jerez con jamón serrano"

Primero escurrir los corazones de alcachofa. Pelar la cebolla, picarla y sofreírla en aceite hasta que este transparente. Añadir el pimiento, el ajo majado, sal y pimienta al gusto.

A continuación echarlo a la sartén. Verter el jerez y el vinagre y hervirlo. Añadir las alcachofas y dejar que se impregne en los aros durante 15 minutos a fuego lento.

Cortar el jamón serrano en tiras y mezclarlo con las alcachofas. Dejarlas en un cuenco para su propio jugo y dejarlas enfriar antes de servir.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Alcachofas al jerez con jamón serrano
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: