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Muslos de pollo con vino blanco

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Ingredientes:

1 diente de ajo
1 cebolla
2 cucharas de aceite de oliva
de 8 a 10 muslos de pollo
Sal
Pimienta
2 cucharadas de jerez
50 g de piñones
200 ml de vino blanco

  • Receta de Muslos de pollo con vino blanco
Receta de Muslos de pollo con vino blanco

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4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Muslos de pollo con vino blanco"

Primero pelar el ajo y la cebolla y cortarlos en cuadraditos. Calentar aceite en una sartén y sofreír el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes.

A continuación salpimentar los muslos y sofreírlos con el ajo y la cebolla hasta que estén dorados por todos los lados. Agregar el jerez.

Añadir también los piñones y el vino. Tapar la sartén y cocer los muslos a fuego lento hasta que estén hechos.

Mientras se estén cociendo, darle la vuelta al pollo de vez en cuando. Los muslos estarán hechos a los 35 minutos (tiene que empezar a desprenderse la carne del hueso) 

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Autor:Muslos de pollo con vino blanco
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