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Pato a la naranja con compota de manzana
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Pato a la naranja con compota de manzana
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Ingredientes:
1 Pato limpio de plumas y visceras
2 Manzanas Reineta
1 Cucharada de miel
2 Vasos de vino dulce moscatel
3 Cucharadas de confitura de naranja
1 Cucharada de mantequilla
Aceite
Sal y pimienta negra molida
250 gr. Compota de manzana
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50 min.
Muy Difícil
recetas con pato
Elaboración:
"Pato a la naranja con compota de manzana"
Terminar de limpiar el pato si fuera necesario y reservar.
En un cazo poner a hervir el vino con la confirura de naranja, una cucharada de aceite, la miel y una pizca de pimienta, removiendo hasta que la mezcla quede del todo uniforme.
En una cazuela para horno, colocar el pato, salarlo y rociarlo con la salsa que hemos obtenido con anterioridad. Hornearlo durante 30 minutos a 200ºC bajando después a 160ºC para terminar la cocción. Revisar de vez en cuando para comprobar el estado.
Durante esa operación pelar y eliminar las pepitas de las manzanas y cortarlas en gajos. Saltearlas en una sartén con la mantequilla hasta que queden bien doradas. Reservar.
Sacar el pato del horno y trinchar colocandolo en una fuente de servir de forma decorativa. Rociar con la salsa que se formó en la fuente al hornear.
Acompañar con las manzanas salteadas en mantequilla y un poco de compota de manzana templada hecha hirviendo 2 manzanas reineta sin piel y sin pepitas con 2 vasos de agua, 1 cucharada de matequilla y 2 cucharadas de azúcar y triturándolas un poco cuando estén cocidas.
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Autor:Pato a la naranja con compota de manzana
JVL .
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