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Callos a la madrileña

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Ingredientes:

1kg. de callos de ternera
1cebolla
1 zanahoria
2 pimientos rojos
2 tomates
1 morcilla
1 loncha de jamón no fina
1 chorizo
guindilla
pimentón
vino blanco
aceite
sal y pimienta

  • Receta de Callos a la madrileña
  • Receta de Callos a la madrileña
Receta de Callos a la madrileña Receta de Callos a la madrileña
Elaboración: "Callos a la madrileña"

Primer paso, rallar la cebolla, cortar la zanahoria en rodajas, picar los pimientos y trocear los tomates. Poner la sartén al fuego para realizar un sofrito.

Una vez la sartén ya está caliente, ponemos la cebolla, la zanahoria y los pimientos picados, añadiendo luego los tomates troceados, para realizar un sofrito. Cuando ya haya hervido, pasarlo un poco por la batidora, y añadir el jamón en tacos, morcilla, el chorizo en rodajas y también los callos.

Poner otra vez a hervir el sofrito ya con los callos, poner una guindilla encima del sofrito y dejar hervir todo un buen rato a fuego lento, echar un chorrito de vino. Al final del proceso de sazonar con sal y pimienta, añadiendo también 1 cucharadita rasa de pimentón rojo. Comprobar que los callos estén bien tiernos. Buen provecho

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Aitor Piles
Autor:Callos a la madrileña
Miembro desde 08/08/2012
14 Recetas publicadas
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