Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Civet de ciervo al cava con robellones
←
Volver
Civet de ciervo al cava con robellones
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
2 Kg. de Carne de Ciervo
3 peras blanquilla
3 manzanas golden
2 Puerros
2 cebollas medianas
1 ramito de hierbas aromáticas (tomillo y romero)
Aceite de oliva
1 botella de CAVA
3 hojas de laurel
12 Robellones enteros y 150 gr. de barrechat de setas
1 Copa de Brandy
Sal y pimienta
Recetas de:
Caza
,
Recetas para navidad
Total
0
/
5
0
/
5
6 pers.
90 min.
Media
guisos
,
recetas con caza
Elaboración:
"Civet de ciervo al cava con robellones"
Pelar y trocear las peras y las manzanas. Limpiar los puerros y cortar en rodajas. Pelar las cobollas y cortar en juliana. Poner todo en una cazuela junto con las hiervas aromáticas y el cava. Cortar la carne de ciervo a tacos grandes y ponerla en
adobo
durante dos días con el preparado anterior.
Transcurrido este tiempo, sacar el ciervo del abobo, escurrir y secar con un paño de cocina, salpimentar y reservar.
Sacar las verduras del adobo y reservar, desechando la pera, la manzana y las hiervas aromáticas.
Colar
el caldo del adobo y reservar.
Poner una cazuela de barro al fuego con el aceite y dorar los trozos de carne de forma que vayan cogiendo un color dorado. Cuando la carne esté bien dorada, añadir los puerros, la cebolla y el laurel y dar unas vueltas hasta que estén bien pochadas. A continuación, añadir el barrechat de setas y el caldo del adobo.
Cuando rompa a
hervir
, bajar el fuego y dejar a fuego lento y la cazuela tapada, entre 45 minutos y 1 hora, hasta que la carne esté tierna. Si durante este tiempo el caldo mengua, añadir agua caliente.
Añadir entonces sal y pimienta al gusto y dejar hervir a fuego lento, al menos media hora más para que espese.
Mientras tanto, en una sartén con aceite, saltear los rovellones salpimentados. Añadir la copa de brandy y dejar cocer hasta que reduzca.
Presentar en la misma cazuela de barro bien caliente con los robellones dispuestos como guarnición.
Envíanos tu receta
Autor:Civet de ciervo al cava con robellones
JVL .
en
Caza
,
Recetas para navidad
Miembro desde
10/01/2012
245
Recetas publicadas
Valoración
4/5
Otras recetas de
caza
Ver todas las recetas →
Receta de
Recetas de arroz
,
Caza
,
Recetas para navidad
Arroz caldoso con liebre
Total
0
/
5
Receta de
Caza
,
Recetas para navidad
Corzo asado con castañas y manzana
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Magret de pato con salsa de frambuesa
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas fáciles
,
Recetas de pato
Pato con manzana
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Confit de muslo de pato con puré de castañas y salsa de nueces
Total
0
/
5
Receta de
Caza
,
Recetas para navidad
Estofado de jabalí con chocolate
Total
3
/
5
Otras recetas de
recetas para navidad
Ver todas las recetas →
Receta de
Recetas de postres
,
Recetas para navidad
Turrón de Jijona a la piedra
Total
0
/
5
Receta de
Legumbres
,
Recetas para navidad
Cotechino con le lenticchie (Lentejas con cotechino)
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de postres
,
Recetas para navidad
,
Recetas de bizcochos
Bizcocho Esponjoso
Total
0
/
5
Receta de
Entrantes
,
Recetas para navidad
Aguacates rellenos de cangrejo
Total
0
/
5
Receta de
Entrantes
,
Recetas para navidad
Aguacates con anchoas
Total
0
/
5
Receta de
Recetas caseras
,
Recetas para navidad
Olla Gitana Murciana
Total
0
/
5
Más recetas de
JVL .
Ver todas las recetas de este cheff →
Cerdo
Lomo de cerdo a la pimienta verde
Total
0
/
5
Pastas
Fideos marineros al horno
Total
0
/
5
Caza
,
Recetas caseras
Escabeche de perdiz con reduccion de Pedro Ximenez
Total
0
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Recetas de postres
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.