Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Filetes Rusos

Filetes Rusos

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

200 g. de carne picada
2 dientes de ajo
perejil
1 loncha fina de jamón serrano
4 huevos
Aceite
Pimienta
Sal

  • Receta de Filetes Rusos
  • Receta de Filetes Rusos
  • Receta de Filetes Rusos
Receta de Filetes Rusos Receta de Filetes Rusos Receta de Filetes Rusos

Total 3/5

3/5
3 pers.
30 min.
Media
Elaboración: "Filetes Rusos"

Comenzar picando el ajo y el perejil. Luego amasar muy bien la carne con el ajo y el perejil picados, el jamón troceado finamente, sal y pimienta a su gusto.

Aplastando con las manos, hacer 4 filetes redondos y planos. Hacer un agujero redondo en el centro de 3 ó 4 centímetros de diámetro.

Una vez preparados los filetes, poner la sartén al fuego con medio vaso de aceite, una vez el aceite está caliente, echar los filetes y dejar freír hasta que se doren por la cara que está pegada a la sartén, luego darles la vuelta.

Después de darle la vuelta, echar el huevo crudo en el agujero que hemos hecho. Dejar freír, echando con la espumadera un poco de aceite caliente encima de la yema. Una vez esté hecho el huevo servir bien caliente.

Envíanos tu receta
Consejo para "Filetes Rusos"
El agujero del filete ruso se puede realizar con un vaso.Para que el huevo salga mejor, echar aceite con la espumadera  por encima mientras  se está haciendo.
Aitor Piles
Autor:Filetes Rusos
Miembro desde 08/08/2012
14 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Anónimo
 | 
20/10/2014 04:19
onononoffoff

Me parece genial.

Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: