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Olleta de los tres puñados
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Ingredientes:
150 gr. Arroz
100 gr. Habichuelas
100 gr. Lentejas
1 Nabo blanco
250 gr. Acelgas
250 gr. Habas
3 Cardos
2 Dientes de ajo
2 Tomates
1 Ñora
2 Patatas
Aceite, Sal, Azafrán y Pimentón
Recetas de:
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60 min.
Media
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Elaboración:
"Olleta de los tres puñados"
Lavar las habichuelas y las lentejas y ponerlas a remojo durante 12 horas. Pasado ese tiempo, cocerlas en una olla con agua y un poco de sal durante 30 minutos y reservar.
Cortar
el nabo a tacos. Lavar las acelgas y los cardos y trocear. Agregar a la olla las verduras que hemos troceado y limpiado junto con las habas. Dejar cocer durante quince minutos
a fuego lento
.
En una sartén, poner aceite a calentar y hacer un sofrito con los ajos picados, la ñora y los tomates rallados. Cuando lo tengamos, echar dos cucharadas de pimentón y dar una vueltas sin que se queme. Agregar el sofrito a la olla durante la cocción de las verduras.
Cortar las patatas a tacos y añadir a la olla. Rectificar de sal y añadir una pizca de azafrán.
Dejar durante cinco minutos más y agregar el arroz.
Cocer
a fuego suave durante 15 minutos removiendo suavemente un par de veces para que no se apelmace.
Pasado ese tiempo, retirar del fuego y dejar reposar antes de servir.
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Autor:Olleta de los tres puñados
JVL .
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