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Magras de cerdo con salsa de cerveza
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Magras de cerdo con salsa de cerveza
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Ingredientes:
1 kg. Carne magra de cerdo
2 Cebollas
1 Pimiento verde
1 Garba de ajos tiernos
1 Calabacín
1 Vaso de Fumet de verdura y carne (sustituible por concentrados)
0,33 L. Cerveza
1 Cucharada de harina de maíz
Aceite, Sal, Pimienta blanca
Recetas de:
Cerdo
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5 pers.
35 min.
Media
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Elaboración:
"Magras de cerdo con salsa de cerveza"
Cortar la cebolla en
juliana
y reservar. Cortar el pimiento y el calabacín a tacos pequeños y reservar. Limpiar los ajos tiernos del tallo verde duro y cortar a trozos de 2 centímetros. Reservar. A continuación, poner una sartén grande con aceite a calentar y
sofreír
la carne de cerdo cortada a trozos no muy grandes hasta que esté dorada. Añadir las verduras a la misma sartén y
pocharlas
hasta que estén blandas sin pasarlas de cocción.
En ese momento, agregar el vaso de
fumet
de verduras y carne con la cucharada de harina de maíz desleída. Llevar a ebullición y dejar que espese un poco. A continuación, añadir la cerveza lentamente sin dejar que se enfríe el guiso.
La salsa deberá quedarnos cremosa. Rectificar entonces de sal y de pimienta y retirar del fuego.
Para servir en la mesa, se podrá acompañar de un cuenco de arroz blanco o unos tallarines bien escurridos.
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Autor:Magras de cerdo con salsa de cerveza
JVL .
en
Cerdo
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10/01/2012
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