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Tallarines Alfredo

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Ingredientes:

450 gr. Tallarines
250 ml. Nata líquida
150 g. Queso Parmesano rallado
75 gr. Mantequilla
Perejil picado, Nuez moscada
Aceite, sal, pimienta blanca

  • Receta de Tallarines Alfredo
Receta de Tallarines Alfredo

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5 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Tallarines Alfredo"

Poner a cocer abundante agua solo con una pizca de sal en una cacerola grande. Añadir los tallarines y cocer durante unos minutos retirándolos al dente. Lavar, escurrir y reservar.

En una cazuela grande y ancha, poner a calentar a fuego lento la mantequilla con un chorrito de aceite para que no se queme. Cuando esté caliente, añadir 150 ml. de nata líquida y cocinar durante no más de un minuto hasta que se ligue la salsa y se espese un poco.

A continuación, añadir los tallarines escurridos y mezclar con suavidad con la salsa para que se impregne de su sabor.

Rectificar de sal y añadir un poco de perejil picado, una pizca de pimienta y unas ralladuras de nuez moscada. Dar unas vueltas más a la pasta y añadir el resto de la nata. Remover. Llegado ese momento, agregar 75 gr. de queso Parmesano rallado y cocina todo durante no más de un minuto.

Para emplatar, servir la pasta bien caliente en una fuente espolvoreando por encima el resto del queso Parmesano.

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JVL
Autor:Tallarines Alfredo
Miembro desde 10/01/2012
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