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Cardo con almendras
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Cardo con almendras
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Ingredientes:
1 cardo blanco
1 platito de almendras
1 diente de ajo
1 pizca de ajo
1 pizca de harina
un poco de consomé de verduras
aceite de oliva y sal
Recetas de:
Recetas de verduras
Total
0
/
5
0
/
5
1 pers.
60 min.
Media
hervir
,
Cardo
,
almendras
,
ajo
Elaboración:
"Cardo con almendras"
Primero tenemos que pelar el cardo sólo por la parte de dentro, quitando las fibras; trocearlo y verter los trozos en agua con un poco de harina disuelta.
Sacar el cardo y verterlo en una cazuela en agua hirviendo con sal. Dejarlo hervir durante 40 minutos (25-30 minutos si la olla es exprés).
En una sartén poner un chorro de aceite y
dorar
un diente de ajo; añadir el cardo y verter un poco de consomé. Hervir 10 minutos. En una sartén aparte, sofreír las almendras con un poco de aceite. Una vez sofritas, añadirlas al cardo.
Envíanos tu receta
Autor:Cardo con almendras
Vicente Martí
en
Recetas de verduras
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29/02/2012
54
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