Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Cardo con almendras

Cardo con almendras

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 cardo blanco
1 platito de almendras
1 diente de ajo
1 pizca de ajo
1 pizca de harina
un poco de consomé de verduras
aceite de oliva y sal

  • Receta de Cardo con almendras
Receta de Cardo con almendras

Total 0/5

0/5
1 pers.
60 min.
Media
Elaboración: "Cardo con almendras"

Primero  tenemos que pelar el cardo sólo por la parte de dentro, quitando las fibras; trocearlo y verter los trozos en agua con un poco de harina disuelta.


Sacar el cardo y verterlo en una cazuela en agua hirviendo con sal. Dejarlo hervir durante 40 minutos (25-30 minutos si la olla es exprés).


En una sartén poner un chorro de aceite y dorar un diente de ajo; añadir el cardo y verter un poco de consomé. Hervir 10 minutos. En una sartén aparte, sofreír las almendras con un poco de aceite. Una vez sofritas, añadirlas al cardo.

Envíanos tu receta
Vicente Martí
Autor:Cardo con almendras
Miembro desde 29/02/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 5/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: