Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pan rebozado al ajillo

Pan rebozado al ajillo

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

6-8 rebanadas de pan
2 dientes de ajo
4 huevos
sal
pimienta
aceite de oliva

  • Receta de Pan rebozado al ajillo
Receta de Pan rebozado al ajillo

Total 0/5

0/5
4 pers.
20 min.
Fácil
Elaboración: "Pan rebozado al ajillo"

Primero cogemos el pan y los cortamos a un tamaño que nos guste. Seguidamente pelar los dientes de ajo y cortarlos en láminas muy finas.

Batir los huevos con sal y pimienta y agregar las laminas de ajo. Calentar un poco de aceite en una sartén.

A continuación rebozar las rebanadas de pan en el huevo de modo que queden bien bañadas.

Freír en el aceite por ambas caras. Retirarlas de la sartén, dejarlas escurrir pobre papel de cocina y servir.

Envíanos tu receta
Vicente Martí
Autor:Pan rebozado al ajillo
Miembro desde 29/02/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: