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Conejo con salsa de chocolate

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Ingredientes:

1 conejo troceado (1,2 kg)
2 naranjas
3 peras
1 limón
30 g de chocolate fondant
30 g de almendras peladas
1/2 vaso de vino blanco seco
4 cucharada de aceite
1 diente de ajo
salvia, laurel y romero
canela en polvo
nuez moscada
3 clavos de especia

  • Receta de Conejo con salsa de chocolate
Receta de Conejo con salsa de chocolate
Recetas de: Conejo

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4 pers.
60 min.
Muy fácil
Elaboración: "Conejo con salsa de chocolate"

Picar el ajo y dorarlo en aceite caliente. Añadiendo una hoja de salvia, una de laurel y una pizca de romero. Remover. Agregar el conejo y dorarlo.


Verter el vino y una pizca de canela y una nuez moscada. Dejar fuego vivo hasta que se evapore el líquido, removiendo. Cocer al horno, a 180 ºC, 30 minutos. A los 15, añadir el zumo de una naranja.


Pelar las peras, laminar una y batir las otras dos. Dejar la crema en salsera con un chorrito de limón. Poner el conejo y la pera laminada en una fuente.


En la cazuela, con el jugo del asado, poner el chocolate, el zumo de una naranja y las almendras troceadas. Remover hasta que se derrita, verter sobre el conejo y servir.

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Tiramisú
Autor:Conejo con salsa de chocolate
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 3/5
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