Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Arroz meloso con conejo

Arroz meloso con conejo

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 gr. Arroz
1,5 Conejos
100 gr Jamón
2 Pimientos verdes
1 Cebolla
2 Tomates
1 Ramita Tomillo
Pimentón dulce y Perejil picado
Sal, Aceite y Azafrán

  • Receta de Arroz meloso con conejo
Receta de Arroz meloso con conejo

Total 0/5

0/5
5 pers.
45 min.
Media
Elaboración: "Arroz meloso con conejo"

En una cazuela ancha poner aceite a calentar y sofreír el conejo troceado a pedazos pequeños debidamente salpimentado. A continuación, sofreír la cebolla picada y el pimiento cortado a tiras. Una vez blando el pimiento, reservar y añadir el jamón cortado a tacos y dorar

Agregar entonces el tomate rallado y cocer unos minutos hasta que pierda su jugo.

Conseguido el sofrito base, rehogar dos cucharadas de pimentón dulce y, sin que se queme, echar dos litros de agua. Cocer durante 18 minutos, rectificar de sal, añadir una pizca de azafrán y una ramita de tomillo, y retirarla cuando haya pasado ese tiempo.

Añadir entonces el arroz y cocer durante 10 minutos. En ese momento, agregar los pimientos sofritos anteriormente y seguir cociendo durante 5 minutos más.

Pasado ese tiempo, retirar del fuego, espolvorear con el perejil picado y dejar reposar durante 5 minutos.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Arroz meloso con conejo
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: