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Conejo a la mostaza

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Ingredientes:

1 conejo limpio
1 ramita de tomillo
4 cucharadas soperas de mostaza Dijon
1 cucharada sopera de mostaza Moux (granos un poco molidos)
6 cucharadas soperas de aceite de cacahuete
Sal
Pimienta
200 ml de caldo de gallina
200 g de créme fraîche

  • Receta de Conejo a la mostaza
Receta de Conejo a la mostaza

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4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Conejo a la mostaza"

Primero lavar el conejo y secar, partir en trozos pequeños y colocar en un cuenco. Lavar el tomillo, secarlo, separar las hojas de los tallos y picar bien. Mezclar ahora el tomillo con las dos clases de mostaza y 3 cucharadas soperas de aceite de cacahuete, salpimentar la mezcla y untar con ella generosamente los trozos de conejo.

A continuación cubrir el conejo con papel de plástico y marinar durante 2 horas en la nevera. Calentar el resto del aceite de cacahuete en una fuente refractaria y freír el conejo por todos los lados. Meter en el horno precalentado a 200 ºC y asar unos 20 minutos. Desglasar con el caldo de gallina y asar a fuego lento otros 30 minutos.

Colocar el conejo sobre un plato y recubrir con papel de aluminio para que se mantenga caliente hasta el momento de servir. Desglasar el fondo del asado con algo de agua, llevar a ebullición y se incorpora la créme fraîche. Llevar a ebullición de nuevo, salpimentar y servir acompañado de conejo.

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Komatsu
Autor:Conejo a la mostaza
Miembro desde 30/05/2012
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