Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Fondue suiza

Fondue suiza

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

150 g de queso (100 g de emmental y 50 de gruyer)
100 cc de sidra
300 g de pan integral en dados
1 diente de ajo
2 cucharadas de fécula de patata o maíz

  • Receta de Fondue suiza
Receta de Fondue suiza
Recetas de: Entrantes

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Media
Elaboración: "Fondue suiza"

Primer frotar el cazo de la fondue (el caquelón) con el diente de ajo. Echar los quesos cortados en láminas y la sidra.


Desleír bien la fécula en medio vaso de sidra.


Poner a fuego muy suave, removiendo en forma de ochos (no en redondo). Cuando empiece a derretirse el queso, añadir la fécula. En este momento ya puede llevarse a la mesa, colocando el cazo sobre tu hornillo.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Fondue suiza
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: