Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Croquetas de arroz, apio y cebolla

Croquetas de arroz, apio y cebolla

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

300 grs. Arroz
50 grs. Queso rallado
2 Huevos
1 Rama Perejil picado
1 Cebolla picada
1 Apio picado
Harina
Aceite, sal y pimienta blanca

  • Receta de Croquetas de arroz, apio y cebolla
  • Receta de Croquetas de arroz, apio y cebolla
Receta de Croquetas de arroz, apio y cebolla Receta de Croquetas de arroz, apio y cebolla

Total 2/5

2/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Croquetas de arroz, apio y cebolla"

En una cazuela mediana, calentar un litro de agua con un chorrito de aceite. Cuando esté hirviendo agregar el arroz y cocinar durante 15 minutos hasta que esté cocido. Retirar el agua sobrante y dejar enfriar.

En otra cazuela mediana, poner aceite a calentar y rehogar a fuego suave la cebolla picada y el apio. Una vez obtenido el sofrito, agregar el arroz que tenemos reservado y mezclar.

Una vez esté fría la mezcla, colocar en un bol y mezclarla con el queso rallado, los huevos y el perejil picado. Salpimentar a gusto. Amasar ligeramente los ingredientes hasta que estén bien repartidos.

Con esta masa, armar las croquetas del tamaño preferido y enharinarlas.

En una sartén, poner aceite a calentar y freír las croquetas hasta que estén doradas por fuera. Ponerlas sobre un papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de aceite y servirlas calientes.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Croquetas de arroz, apio y cebolla
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: