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Albóndigas de arroz con dátiles

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Ingredientes:

150 g de arroz cocido
500 g de carne de cerdo picada
1 huevo
20 g de palitos de almendra tostados
Pimienta
125 g de dátiles
½ limón
1 cucharada de mostaza
4 cucharadas de pan rallado
Aceite de oliva
4 cebollas
100 ml de vino blanco
100 ml de caldo concentrado de carne
2 hojas de laurel

  • Receta de Albóndigas de arroz con dátiles
Receta de Albóndigas de arroz con dátiles

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4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Albóndigas de arroz con dátiles"

Primero en un cuenco, mezclar el arroz y la carne, el huevo, la almendra, la sal y la pimienta. Quitar el hueso de los dátiles, picarlos y añadir a la masa. Lavar el limón, secarlo, rallar la piel y añadir a la carne, junto con la mostaza.

A continuación dar forma a las albóndigas, con las manos humedecidas de agua, luego pasarlas por el pan rallado y freírlas en el aceite. Pelar las cebollas, cortarlas en cuadraditos y sofreírlas en aceite hasta que estén transparentes. Añadir el vino, el caldo y el laurel. Dejar que llegue a hervir la salsa, bajar la temperatura y cocerlo 10 minutos.

Introducir las albóndigas en la salsa y cocerlas durante 15 minutos. Servir a temperatura ambiente o caliente, con pan.

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Autor:Albóndigas de arroz con dátiles
Miembro desde 02/04/2012
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