Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pastel de cerezas

Pastel de cerezas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

700 g de cerezas
100 g azúcar
50 g de harina
2 huevos
1 vaso leche
1/2 de marrasquino
1 pizca de vainilla
1/2 cucharada de mantequilla
1 cucharada

  • Receta de Pastel de cerezas
Receta de Pastel de cerezas

Total 0/5

0/5
4 pers.
60 min.
Media
Elaboración: "Pastel de cerezas"

Primero lavar las cerezas y quitarles el hueso. Mezclar los huevos con el azúcar, la harina, la vainilla y pizca de sal. Verter la leche y el marrasquino poco a poco.


Seguidamente untar con mantequilla y enharinar un molde para tartas. Echar la mitad de la crema, disponiendo encima las cerezas, y cubrir con el resto de la crema. Poner al horno precalentado a 180 ºC, durante 35 minutos, hasta que el pastel quede bien cuajado.


Espolvorear con azúcar y servir -tibio o frío-.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Pastel de cerezas
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: