Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Ensalada de judías

Ensalada de judías

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 latas de judías blancas cocidas (400 g cada una)
200 g de chorizo
2 cebollas rojas
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 rama de tomillo
1 rama de romero
Sal
Pimienta
Para la vinagreta:
2 dientes de ajo
8 cucharadas soperas de aceite de oliva
4 o 5 cucharadas soperas de vinagre balsámico
½ cucharada de guindilla molida
1 pizca de pimienta de Cayena
1 cucharadita de azúcar
Sal
2 cucharadas soperas de perejil liso picado

  • Receta de Ensalada de judías
Receta de Ensalada de judías

Total 0/5

0/5
4 pers.
35 min.
Fácil
Elaboración: "Ensalada de judías"

Primero echar las judías en un colador, lavar y escurrir bien. Cortar el chorizo en rodajas. Pelar las cebollas, cortar en dos y cortar en rodajas.

En un sartén calentar el aceite de oliva y tostar un poco el tomillo y el romero.

Agregar el chorizo, saltear a fuego fuerte por los dos lados, retirar del fuego y echar en una fuente.

Añadir al chorizo las judías y las cebollas y mezclar todo bien. Por otro lado, pelar los ajos, picarlos bien y agregar el resto de los ingredientes para la vinagreta.

Verter esta sobre la ensalada, remover todo bien y recubrir con papel de plástico dejándolo marinar unas 3 horas.

Retirar el tomillo y el romero, rectificar de sal y pimienta y servir espolvoreado de perejil.

Envíanos tu receta
Komatsu
Autor:Ensalada de judías
Miembro desde 30/05/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: