Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Macarrones de arroz a la boloñesa de chicharro y bonito
←
Volver
Macarrones de arroz a la boloñesa de chicharro y bonito
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
400 g de macarrones de arroz
100 g de queso rallado
100 g de zanahoria
100 g de cebolla
1 diente de ajo
80 g de apio
2 Hojas de laurel
50 g de jamón serrano
800 g de tomates
1 Cucharadita de azúcar moreno
200 g de chicharro limpio
100 g de bonito en aceite
Aceite de oliva
100 ml de caldo de pescado
Pimienta
Sal
Perejil picado
Recetas de:
Pescados
,
Pastas
Total
0
/
5
0
/
5
4 pers.
30 min.
Media
macarrones
,
boloñesa
,
chicharro
,
bonito
,
cocina casera
Elaboración:
"Macarrones de arroz a la boloñesa de chicharro y bonito"
Para preparar la receta de Macarrones de arroz a la boloñesa de chicharro y bonito Lo primero que hacemos es cocer los macarrones en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir y reservar. Para preparar la boloñesa, picamos todas las verduras. En una sartén con un chorro de aceite, rehogamos el diente de ajo y la cebolla. Cuando esté transparente, hacemos lo mismo con el apio y después, la zanahoria y el laurel. Añadimos al sofrito el jamón serrano picado y salteamos un momento. Agregamos el chicharro, damos unas vueltas y añadimos también el bonito con parte del aceite de la lata. Después, añadimos el tomate rallado y el azúcar. Dejamos reducir. Mojamos con el caldo de pescado y rectificamos de sal. Dejamos cocinar a fuego lento y por último, espolvoreamos con perejil. Servimos los macarrones en cada plato y napamos con la salsa. Si se desea, se puede espolvorear con queso rallado.
Envíanos tu receta
Autor:Macarrones de arroz a la boloñesa de chicharro y bonito
Jordi Lopez
en
Pescados
,
Pastas
Miembro desde
05/12/2011
2
Recetas publicadas
Valoración
4/5
Otras recetas de
pescados
Ver todas las recetas →
Receta de
Pescados
,
Recetas fáciles
Percebes
Total
5
/
5
Receta de
Pescados
,
Pastas
,
Recetas fáciles
Fideuá
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Entrantes
,
Recetas para navidad
Buñuelos de bacalao con espinacas
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
Encebollado de atun rojo
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Pastas
,
Recetas fáciles
Macarrones con pescado y bechamel
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Recetas fáciles
Truchas al buen vino
Total
0
/
5
Otras recetas de
pastas
Ver todas las recetas →
Receta de
Pastas
,
Recetas de verduras
,
Recetas fáciles
Ñoquis de espinaca con pomodoro
Total
0
/
5
Receta de
Pastas
,
Recetas fáciles
Tallarines con albahaca y tomatitos cherry
Total
0
/
5
Receta de
Pastas
,
Recetas caseras
Fideua de setas y foie
Total
0
/
5
Receta de
Pastas
,
Recetas fáciles
Fideos de arroz con salsa de ostras
Total
0
/
5
Receta de
Pastas
Espaguetis al pesto
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Pastas
,
Recetas fáciles
Macarrones con pescado y bechamel
Total
0
/
5
Más recetas de
Jordi Lopez
Ver todas las recetas de este cheff →
Recetas de postres
Macaron de cacao relleno de trufa y nuez moscada
Total
4
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
14/09/2012
Los productos isotónicos no aumentan el rendimiento
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Pescados
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.