Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Arroz frío a la hortelana

Arroz frío a la hortelana

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 tazas de arroz
1 ramo de rabanitos
1 zanahoria
1 pepino algunas hojas de col lombarda
1 endibia
1 cebollita tierna
2 tomates
1 limón
4 cucharadas de aceite
perejil
sal gruesa
pimienta

  • Receta de Arroz frío a la hortelana
Receta de Arroz frío a la hortelana
Recetas de: Recetas de arroz

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Media
Elaboración: "Arroz frío a la hortelana"

Primero lavar y cortar las hortalizas. En el caso del pepino, rascar su piel, cortarlos a rodajas y colocarlo en un colador con sal gruesa para que pierda el agua.


Cocer el arroz; escurrirlo y dejarlo enfriar. Después, ponerlo en una ensaladera y rociarlo con aceite y un chorrito de limón.


Escaldar los tomates; pelarlos y batirlos con la batidora eléctrica.


Mezclar todos los ingredientes. Salpimentarlos y espolvorearlos con la cebollita y el perejil.

Envíanos tu receta
Vicente Martí
Autor:Arroz frío a la hortelana
Miembro desde 29/02/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 5/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: