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Magret de pato a la pimienta

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Ingredientes:

1 Magret de pato
Sal en escamas
Pimienta negra molida
Ensalada de lechuga y canónigos
Vinagreta con mostaza

  • Receta de Magret de pato a la pimienta
Receta de Magret de pato a la pimienta
Recetas de: Carnes, Caza

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2 pers.
40 min.
Difícil
Elaboración: "Magret de pato a la pimienta"

Secar con un paño el magret y hacer unos cortes en forma de rombos sobre la piel sin llegar a dañar la carne.

En una sartén antiadherente previamente calentada a fuego fuerte y sin aceite, poner a dorar el magret entero por la parte de la piel durante 3 - 4 minutos y hasta que la piel esté crujiente sin que llegue a quemarse. Pasado ese tiempo, darle la vuelta y cocinarlo 4 minutos más a temperatura media. Pasado ese tiempo dejar reposar durante 10 minutos con la sartén tapada para que los jugos se repartan bien en el interior del magret.

Cortar en medallones de 1,5 cm. de grosor y colocar en forma decorativa en la fuente de servir. Salpimentar de forma genersosa con la pimienta negra y sal en escamas.

Acompañar con una ensalada aliñada con una vinagreta de mostaza.

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JVL
Autor:Magret de pato a la pimienta
Miembro desde 10/01/2012
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