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Fondue de carne

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Ingredientes:

1kg. de carne de ternera limpia de grasa y cortada en dados
250g de queso elemental
250g de gruyere
vino blanco
sal
1 diente de ajo

  • Receta de Fondue de carne
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Receta de Fondue de carne Receta de Fondue de carne Receta de Fondue de carne

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6 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Fondue de carne"

Cortar los quesos en lonchas finas. Echar el queso cortado a la cazuela con 3 vasos de vino blanco seco y poner a fuego lento para que los quesos se vayan fundiendo, sin parar de remover. Machacar el ajo y añadirlo, seguir dando vueltas, hasta conseguir una pasta homogénea.

Poner la carne cruda en una fuente, rodeada de pinchos para los comensales. Colocar la fondue en el centro de la mesa en un sitio estable.

Acompañar cada plato con 4 salas diferentes (ajo-aceite, tártara, americana, barbacoa, curry) pero esto es a elección del consumidor. Buen provecho.

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Komatsu
Autor:Fondue de carne
Miembro desde 30/05/2012
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