Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Calabacines rellenos de carne picada

Calabacines rellenos de carne picada

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg de calabacines
1 manojo de albahaca
800 g de tomates pelados en lata
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
350 g de carne picada
3 yemas de huevo
1 cucharada sopera de pan rallado
200 g de queso parmesano rallado
Sal
Pimienta

  • Receta de Calabacines rellenos de carne picada
Receta de Calabacines rellenos de carne picada
Recetas de: Carnes

Total 0/5

0/5
4 pers.
35 min.
Media
Elaboración: "Calabacines rellenos de carne picada"

Primero vamos a preparar el relleno, echar la carne picada en un cuenco y mezclar bien con las yemas de huevo y el pan rallado. Incorporar el aceite de oliva y el queso parmesano y amasar a fondo. Eliminar los dos extremos de los calabacines, lavar, secar y cortar a lo largo por la mitad.

Con una cuchara extraer con cuidado la pulpa, cortar en trocitos y a agregar a la carne picada. Mezclar todo bien junto, salpimentar generosamente y con la mezcla rellenar las mitades de los calabacines. Lavar la albahaca, secar,  separar las hojas de los tallos y picar. Machacar el tomate con un tenedor, incorporar la albahaca picada y 2 cucharadas soperas de aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.

Echar la salsa de tomate en una fuente y disponer dentro de las mitades rellenas. Rociar con un poco de aceite de oliva, espolvorear con queso parmesano y asar en el horno precalentado a 180 ºC 1 hora.

Envíanos tu receta
Komatsu
Autor:Calabacines rellenos de carne picada
Miembro desde 30/05/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: