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Pechuga de pollo a la pimienta

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Ingredientes:

600 g de pechuga de pollo
Sal
Pimienta
1 o 2 cucharadas de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
250 ml de jerez se seco
125 ml de de caldo de ave
2 dientes de ajo
1 ramita de tomillo
75 g de aceitunas rellenas de pimiento

  • Receta de Pechuga de pollo a la pimienta
Receta de Pechuga de pollo a la pimienta

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4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Pechuga de pollo a la pimienta"

Primero cortar en cuadraditos del tamaño de un bocado, salpimentar  y rebozar ligeramente en harina.

Calentar el aceite en una sartén y sofreír el pollo, por tandas, por todos los lados, reservar.

Retirar el exceso de grasa de la sartén y echar el jerez y el caldo de ave. Calentar y remover para disolver los jugos adheridos a la base.

Pelar los ajos, majarlos y echarlos en la sartén. Lavar el tomillo y agregar. Cocer la salsa, sin tapar, hasta que se reduzca 1/3.

Poner otra vez el pollo en la sartén y cocerlo a fuego lento con la salsa unos 10 minutos.


Cortar las aceitunas en rodajas y calentar en la salsa unos 5 minutos. Servir el pollo con su sal y con pan para mojar.

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Esgarraet
Autor:Pechuga de pollo a la pimienta
Miembro desde 22/05/2012
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