Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Torrijas caseras

Torrijas caseras

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 huevos
Unos 100 ml de vino tinto o jerez
4 cucharadas de aceite de oliva
8 rebanadas de pan gruesas
Azúcar
Canela molida

  • Receta de Torrijas caseras
Receta de Torrijas caseras
Elaboración: "Torrijas caseras"

Primero batir los huevos en un plato. Echar en otro plato el vino o el jerez.

Calentar el aceite en una sartén. Pasar las rebanadas de pan, de una en una, primero por el vino y después por el huevo.

A continuación freír las torrijas en el aceite caliente, por ambas caras, hasta que se doren y queden crujientes.

Para finalizar nuestras torrijas caseras retirar las torrijas de la sartén y dejar que se escurran sobre papel de cocina. Espolvorear con azúcar y canela, servir.

Envíanos tu receta
Esgarraet
Autor:Torrijas caseras
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: