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Cordero al tombet

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Ingredientes:

1 kg. Carne de cordero
1 Cebolla
1 Cabeza de ajos
1 Tomate
1 Ramita de perejil picado
½ Taza de brandy
1 Hoja de laurel
Aceite, sal y azafrán

  • Receta de Cordero al tombet
Receta de Cordero al tombet

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5 pers.
35 min.
Media
Elaboración: "Cordero al tombet"

En una cacerola poner a calentar 0,3 litros de aceite. A continuación, introducir el cordero cortado a trozos pequeños y dar unas vueltas hasta que coja un tono marrín claro. Agregar la cebolla cortada en juliana, el tomate troceado y la cabeza de ajos. Sofreír todo el conjunto. Agregar el perejil y el laurel, y añadir un vaso de agua al guiso.

Dejar cocer durante 10 minutos a fuego suave y añadir el brandy. Dejar reducir para evaporar el alcohol, añadir el azafrán y rectificar de sal.

Durante la cocción remover con suavidad y con frecuencia para que no se pegue el guiso al fondo.

Cocer durante 10 minutos más hasta que la carne esté tierna y servir bien caliente.

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JVL
Autor:Cordero al tombet
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
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