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Cazuela de Juana Maria

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Ingredientes:

1 kg. Lomo de ternera
1 kg. Lomo de cerdo
½ Litro fumet carne
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Ramita perejil picado
Harina, Pimienta, nuez moscada y Sal

  • Receta de Cazuela de Juana Maria
Receta de Cazuela de Juana Maria

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8 pers.
60 min.
Media
Elaboración: "Cazuela de Juana Maria"

Asar los dos lomos en el horno precalentado a 180 ºC con un chorrito de aceite por encima durante 40 minutos.

Durante la cocción, picar la cebolla y la zanahoria y pocharlas en una cazuela para preparar una salsa española. Una vez pochadas las verduras incorporar el perejil picado, 2 cucharadas de harina un poco tostada, una pizca de pimienta, unas ralladuras de nuez moscada y el fumet de carne. Dejar cocer durante 10 minutos y pasar la batidora para afinar.

Cortar a medallones los lomos que tenemos asados e introducirlos en la salsa que hemos preparado. Cocer durante 5 minutos más todo el conjunto y servir caliente acompañado con una guarnición de verduras pochadas.

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