Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pechuga con champiñones

Pechuga con champiñones

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 g de pechuga de pollo
250 g de champiñones
4 cucharadas de aceite de oliva
150 ml de jerez dulce
150 ml de nata
1 ½ cucharada de zumo de limón
Sal
Pimienta
Perejil

  • Receta de Pechuga con champiñones
Receta de Pechuga con champiñones
Recetas de: Recetas de pollo

Total 0/5

0/5
4 pers.
35 min.
Media
Elaboración: "Pechuga con champiñones"

Primero cortar la pechuga en cuadraditos. Limpiar los champiñones y cortarlos en cuartos.

Calentar el aceite en una sartén y sofreír el pollo unos 5 minutos por todos los lados.

Añadir los champiñones y seguir sofriendo unos 2 minutos más.

Verter en la sartén el jerez y la nata, hervir y cocer más o menos un minuto.

Condimentar el guiso con el zumo de limón, sal y pimienta al gusto. Lavar el perejil, secar el agua y picar bien fino. Servir el pollo en su salsa, espolvorear con el perejil y con pan.

Envíanos tu receta
Vicente Martí
Autor:Pechuga con champiñones
Miembro desde
54 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: