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Croquetas de bacalao con piñones

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Ingredientes:

400 g de bacalao salado
400 g de patatas
3 dientes de ajo
1 manojo de perejil
40 g de piñones
Aceite
Pimienta
Sal
Pimentón
3 huevos
Harina
Pan rallado

  • Receta de Croquetas de bacalao con piñones
Receta de Croquetas de bacalao con piñones
Recetas de: Tapas y Pinchos

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4 pers.
30 min.
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Elaboración: "Croquetas de bacalao con piñones"

Primero dejar el bacalao en remojo 24 horas, cambiar de agua 2 o 3 veces durante ese tiempo. Cuando este desalado, secarlo, trocearlo y retirar las espinas.

Lavar las patatas y cocer en agua durante 20 minutos. A continuación, pelar y chafarlas. Pelar los ajos y picarlos. Lavar el perejil, secarlo y picarlo también. Dorar los piñones en una sartén con un poco de aceite.

A continuación poner en un cuenco el bacalao, la patata, el ajo, el perejil y los piñones, sazonar todo con pimiento, sal y pimentón. Amasar bien la pasta y dejarla reposar durante 15 minutos.

Batir los huevos en un plato y luego, en otro, mezclar la harina con el pan rallado. Con las manos humedecidas, dar forma a las croquetas y rebozarlas: pasarlas primero por la mezcla de harina, después por el huevo y finalmente otra vez por la harina.

Calentar el aceite y freír las croquetas, por rondas, hasta que se doren. Sacarlas, dejarlas escurrir sobre papel de cocina y servir calientes.

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Esgarraet
Autor:Croquetas de bacalao con piñones
Miembro desde 22/05/2012
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