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Alitas de pollo con vino blanco

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Ingredientes:

12 alas de pollo
Sal
Pimienta
1 o 2 cucharas de harina
250 ml de aceite de oliva
½ cabeza de ajos
2 ramitas de tomillo
1 ramita de perejil
2 cebollas
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón
125 ml de vino blanco
1 cucharada de miel

  • Receta de Alitas de pollo con vino blanco
Receta de Alitas de pollo con vino blanco

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4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Alitas de pollo con vino blanco"

Primero salpimentar las alitas y rebozarlas con harina. Calentar el aceite en una sartén y freírlas durante 5 minutos, hasta que se doren. Reservar

Pelar los ajos y aplastar. Lavar el tomillo y el perejil y secarlos. Pelar las cebollas y cortarlas en aros. Sofreír el ajo, la cebolla, el laurel y el tomillo en aceite de freír las alitas. Cuando la cebolla se haya dorado, eche el perejil y el pimentón.

A continuación, agregar el vino blanco y cocer la sal 5 minutos a fuego lento. Después, añadir la miel. Verter sobre las alitas y dejar reposar unas horas, dándoles la vuelta de vez en cuando.

Antes de servir, poner las alitas al fuego para que estén calientes.

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Autor:Alitas de pollo con vino blanco
Miembro desde 02/04/2012
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