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Ternera rellena de ricotta y espinacas
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Ternera rellena de ricotta y espinacas
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Ingredientes:
8 filetes de ternera de 100 g cada uno
Sal
Pimienta
4 cebolletas
250 g de espinacas frescas
100 g de queso ricotta
5 cucharadas soperas de aceite de oliva
125 ml de vino blanco seco
125 g de fondo de ternera
8 palillos o hilo de cocina
Recetas de:
Ternera
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4 pers.
40 min.
Media
cocina italiana
,
recetas con vino blanco
Elaboración:
"Ternera rellena de ricotta y espinacas"
Primero lavar los filetes de ternera, secar y
salpimentar
. Para el relleno, limpiar las cebolletas y cortar en aros incluida la parte de los tallos más tierna de color verde claro. Limpiar las espinacas, lavar, echar mojadas en la olla y cocer a fuego lento hasta que estén hechas.
A continuación escurrir y exprimir para que suelten bien el agua.
Untar
los filetes con el queso ricotta y recubren con las espinacas las cebolletas. Salpimentar de nuevo, enrollar y fijar con los palillos o atar con los hilos de cocina. En una sartén calentar el aceite de oliva y freír la ternera por todos los lados a fuego vivo hasta que estén dorados.
Desglasar
con el vino blanco y bañar con el fondo de ternera. Tapar la sartén y dejar cocer todo a fuego mediano unos 20 minutos. Colocar la ternera en platos y servir acompañados de la salsa hecha con el fondo previamente rectificado de sal.
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Autor:Ternera rellena de ricotta y espinacas
Komatsu
en
Ternera
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30/05/2012
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