Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Hígado en adobo

Hígado en adobo

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500g de filetes de hígado de ternera muy finos
Vinagre
2 dientes de ajo
1 huevo
Perejil
Orégano
Pimentón
Pan rallado
Aceite
Sal

  • Receta de Hígado en adobo
Receta de Hígado en adobo

Total 0/5

0/5
5 pers.
30 min.
Normal
Elaboración: "Hígado en adobo"

En el cuenco del mortero y con el mortero, hacer una pasta con los ajos , un poco de perejil picado, orégano, pimentón y sal,una vez esta todo junto macharcar bien. Añadir 2 cucharadas de agua y 1 de vinagre, remover bien y untar los filetes por ambos lados con esta mezcla, dejar reposar en el adobo durante varias horas.

Antes de comer poner al fuego medio vaso de aceite, rebozar los filetes con pan rallado y huevo, y freír por tandas. Poner en una fuente caliente hasta el momento de servir a la mesa bien caliente.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Hígado en adobo
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 5/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: