Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Ternera con roquefort

Ternera con roquefort

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 filetes gruesos de solomillo
50 g de queso roquefort
2 cucharadas de vino blanco seco
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
1 taza de nata liquida

  • Receta de Ternera con roquefort
Receta de Ternera con roquefort
Recetas de: Ternera

Total 0/5

0/5
4 pers.
15 min.
Media
Elaboración: "Ternera con roquefort"

Primero calentar la fuente del horno unos 7 minutos. Untar con aceite los filetes y dorarlos durante 2 minutos y medio por cada lado, salpimentar y reservar caliente.

Poner en la fuente el resto del aceite, el queso, la nata y el vino y cocer la salsa durante 3 minutos y medio, removiendo unas cuantas veces.

Servir los filetes en los platos acompañados de la salsa de roquefort.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Ternera con roquefort
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: