Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Granizado de café

Granizado de café

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 ml de café espresso caliente
100 g de azúcar fino
1 pizca de canela al gusto
200 ml de nata
4 cucharadas de café en polvo

  • Receta de Granizado de café
Receta de Granizado de café
Elaboración: "Granizado de café"

Primero mezclar el café con el azúcar hasta que éste se haya disuelto. Agregar la canela al gusto, dejar enfriar y verter en una fuente apta para el congelador.

Ponerlo en el congelador unas 4 horas, removiendo el granizado cada 30 minutos.

Poco antes de servir, batir la nata a medio montar. Repartir el granizado en vasos, recubrir con la nata medio montada y servir con un poco de café en polvo.

Envíanos tu receta
Komatsu
Autor:Granizado de café
Miembro desde
46 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: