Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Crepes de gelatina y castañas
←
Volver
Crepes de gelatina y castañas
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
2 hojas de gelatina
Zumo y ralladura de la cascara de 1 naranja
50 g de azúcar glas
400 g de puré de castañas
200 g de mascarpone
2 cucharadas soperas de castañas cocidas y picadas
200 ml de nata
2 huevos
80 g harina
1 cucharada sopera de azúcar
40 g de mantequilla derretida
200 ml de leche
Mantequilla
Recetas de:
Recetas de postres
,
Recetas fáciles
Total
0
/
5
0
/
5
4 pers.
40 min.
Fácil
recetas faciles
,
cocina de los Balcanes
,
recetas con gelatina
Elaboración:
"Crepes de gelatina y castañas"
Primero ablandar la gelatina en un poco de agua. Calentar lentamente el zumo de naranja y el azúcar glas. Escurrir la gelatina exprimiéndola un poco se echa en el zumo, disolviéndola bien. En un cuenco verter el puré de castañas, el queso mascarpone, las castañas
picadas
y ralladura de naranja y se mezcla cuidadosamente.
A continuación agregar el zumo de naranja y mezclar rápidamente.
Batir
la nata a
punto de nieve
e incorporar a la masa de las castañas removiendo bien. Reservar el zumo de naranja y mezclar rápidamente. Reservar la masa en frio 30 minutos.
Entre tanto, batir los huevos y mezclar con la harina, el azúcar y la mantequilla. Añadir poco a poco la leche sin dejar de remover. En una sartén calentar un poco de mantequilla.
Con una cuchara verter un poco de la masa de crepes en la sartén y se gira ésta un poco para que reparta bien la masa. De este modo
freír
8 crepes uno detrás de otro hasta que estén dorados por los dos lados.
Dejar enfriar un poco. Partir la masa de castañas entre las crepes enfriadas y extender por encima. Enrollar las crepes y servir.
Envíanos tu receta
Autor:Crepes de gelatina y castañas
MasterCook
en
Recetas de postres
,
Recetas fáciles
Miembro desde
15/06/2012
40
Recetas publicadas
Valoración
3/5
Otras recetas de
recetas de postres
Ver todas las recetas →
Receta de
Recetas de postres
,
Especial Verano
,
Recetas fáciles
Granizado de fresa
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de postres
,
Recetas fáciles
Yogur de manzana
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de postres
,
Recetas para navidad
,
Recetas de bizcochos
Bizcocho con nueces, pasas y piñones
Total
0
/
5
Receta de
Dulces
,
Recetas de postres
,
Recetas fáciles
Mousse de queso con café
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de postres
,
Recetas fáciles
Perones ciegones
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de postres
,
Recetas para navidad
Turrón de Jijona a la piedra
Total
0
/
5
Otras recetas de
recetas fáciles
Ver todas las recetas →
Receta de
Sopas y Cremas
,
Recetas para navidad
,
Recetas fáciles
Cocido alemán
Total
0
/
5
Receta de
Tapas y Pinchos
,
Recetas fáciles
Flamenquines
Total
0
/
5
Receta de
Recetas fáciles
Endibias a la sartén
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de arroz
,
Recetas fáciles
Risotto negro con calamar
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas fáciles
Jabalí fresco
Total
0
/
5
Receta de
Tapas y Pinchos
,
Recetas fáciles
Aceitunas al hinojo con pimienta negra
Total
0
/
5
Más recetas de
MasterCook
Ver todas las recetas de este cheff →
Huevos
,
Mariscos
,
Recetas fáciles
Huevos revueltos con gambas
Total
0
/
5
Recetas de postres
,
Recetas fáciles
Soufflé de nueces y pasas
Total
0
/
5
Recetas de postres
,
Recetas fáciles
Crema de albaricoques y almendras
Total
0
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Recetas de postres
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.