Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Perdices con chocolate

Perdices con chocolate

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 perdices jóvenes
150 g de chocolate
1 cebolla grande
1 ½ vaso de vino blanco seco
6 cucharadas de aceite
1 hoja de laurel
Sal

  • Receta de Perdices con chocolate
Receta de Perdices con chocolate
Recetas de: Microondas

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Media
Elaboración: "Perdices con chocolate"

Primero lavar, secar y salar por dentro y por fuera las perdices, bridarlas. Picar la cebolla, rallar el chocolate. Calentar el aceite en una cazuela 5 minutos, dorar las perdices 10 minutos por los dos lados y retirarlas.

A continuación rehogar la cebolla en el mismo aceite durante 5 minutos. Volver a poner las perdices, añadir el vino, 1 taza de agua y el laurel, salar y cocer durante 10 minutos. Retirar las perdices y envolver en papel de aluminio.

Añadir al jugo de cocción el chocolate rallado y un poco de agua caliente, remover y cocer 5 minutos más. Cortar las perdices por la mitad a lo largo, colocarlas en una fuente y bañarlas con la salsa bien caliente. Servir al momento.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Perdices con chocolate
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: