Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Atún al vinagre

Atún al vinagre

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 rodajas de atún fresco
100 g de pepinillos encurtidos
2 cebollas
Sal
Pimienta
1 vaso de vino blanco
½ cucharada de orégano
2 cucharadas de harina
4 cucharadas de aceite de oliva

  • Receta de Atún al vinagre
Receta de Atún al vinagre

Total 0/5

0/5
4 pers.
25 min.
Fácil
Elaboración: "Atún al vinagre"

Primero cortar los pepinillos en rodajitas y ponerlos en remojo en agua fría. Pelar y picar las cebollas.

Calentar el aceite en el microondas durante 2 minutos y rehogar la cebolla durante 3 minutos.

Disolver en un vasito de agua la harina y añadirla a la cebolla junto con las rodajas de atún, los pepinillos, el orégano y el vino.

Salpimentar y cocer durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando. Servir caliente.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Atún al vinagre
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: