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Pollo relleno de higaditos y tocino

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Ingredientes:

4 pechugas de pollo
4 higaditos de pollo
4 lonchas de tocino entreverado ahumado
1 cucharadita de hierbas aromáticas
2 cucharadas de mantequilla
Sal

  • Receta de Pollo relleno de higaditos y tocino
Receta de Pollo relleno de higaditos y tocino

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4 pers.
25 min.
Media
Elaboración: "Pollo relleno de higaditos y tocino"

Primero deshuesar y abrir las pechugas, quitar la hiel y lavar los higaditos. Sazonar con sal y hierbas aromáticas las pechugas, poner en cada uno un higadito, cerrarlas y envolver con una loncha de tocino, atándolas con un hilo de cocina. Calentar el horno a 200 ºC.

Untar cada pechuga con mantequilla, ponerlos en una fuente y dorarlos durante 12 minutos, dándole la vuelta de vez en cuando y rociándolo con su jugo. Retirar los paquetitos y reservar calientes. Desgrasar la salsa de cocción, añadir unas cucharas de agua caliente y cocer 3 minutos. Servirlos bañados en salsa.

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Autor:Pollo relleno de higaditos y tocino
Miembro desde 02/04/2012
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