Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Gelatina de frutas

Gelatina de frutas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 cucharadas de agar-agar seco
1 l de agua
150 g de fresas
2 plátanos
3 naranjas
150 g de azúcar integral de caña
1/2 cucharadita de sal

  • Receta de Gelatina de frutas
Receta de Gelatina de frutas

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Gelatina de frutas"

Poner en remojo el agar-agar picado en agua tibia durante 15 minutos. Escurrir y diluir en 1 l de agua hirviendo.


Una vez disuelto, incorporar la sal, el azúcar, el zumo de las naranjas y el limón, y mezclar bien.


Lavar las fresas y trocearlas junto con los plátanos. Añadir a la gelatina de agar-agar y mezclar bien. Verter la solución en un molde grande o varios individuales.


Poner en la nevera para que se enfríe y solidifique.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Gelatina de frutas
Miembro desde
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: