Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Dorada al limón

Dorada al limón

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 dorada de 1,5 kg
3 limones
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

  • Receta de Dorada al limón
Receta de Dorada al limón
Recetas de: Pescados, Microondas

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Media
Elaboración: "Dorada al limón"

Primero vaciar, lavar y secar la dorada, exprimir 1 limón, cortar en triangulitos otro y en rodajas finas el tercero.

Salpimentar y rociar por dentro y por fuera, hacer cortes superficiales y transversales en el lomo y poner ahí los triángulos de limón.

Hacer en la fuente un lecho de rodadas de limón y colocar sobre él la dorada, rociar con aceite, añadir un vaso de agua y cocer unos 15 minutos. Cubrir el pescado con papel transparente y cocer 5 minutos más.

Dejar reposar unos minutos.

Envíanos tu receta
Wasabi
Autor:Dorada al limón
Miembro desde 10/04/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: