Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Patatas arrugadas con mayonesa

Patatas arrugadas con mayonesa

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

750 g de patatas pequeñas
Sal
Uno 150 g de mayonesa
3 dientes de ajo
Unas ramitas de perejil

  • Receta de Patatas arrugadas con mayonesa
Receta de Patatas arrugadas con mayonesa
Elaboración: "Patatas arrugadas con mayonesa"

Primero limpiar bien las patatas con agua y poner a cocer en agua con mucha sal, echando poco a poco la sal hasta que floten. Dejar hasta que hierva y cocer las patatas durante 15 o 20 minutos.

Mientras tanto, pelar los ajos, majarlos y mezclarlo con la mayonesa. Lavar el perejil, quitarle el agua, picarlo y echarlo también a la mayonesa.

A continuación escurrir las patatas y ponerlas en la cazuela. Espolvorear con sal y a fuego lento dejarlas secar hasta que cristalice en la piel.

Cogemos las patatas que ya esten cristalziadas y tapamos la cazuela con un trapo y dejamos reposar las patatas 5 minutos. Servir con la mayonesa ya preparada anteriormente.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Patatas arrugadas con mayonesa
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: