Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Ternera con berenjenas

Ternera con berenjenas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 filetes de ternera (de 120 g cada uno)
3 tomates maduros
1 berenjena grande o 2 pequeñas
50 g de aceitunas verdes 
1 cucharada de mantequilla
3 cucharadas de aceite de oliva
1 ramita de albahacas y sal

  • Receta de Ternera con berenjenas
Receta de Ternera con berenjenas

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Facil
Elaboración: "Ternera con berenjenas"

Primero hay que escaldar los tomates, pelarlos, cortarlos por la mitad, sacar las semillas y dejar escurrir. Extraer el hueso de las olivas y cortarlas a trocitos.


Hay que lavar la berenjena y partirla a dados. En una sartén con aceite, saltearlo a fuego vivo durante 4 minutos. Sofreír con otra cucharada de aceite los tomates y salarlos.


En una cazuela calentar el aceite restante y dorar la ternera a fuego vivo 2 o 3 minutos por cada lado. Salar y reservar.


Poner en las cazuelas los tomates, las aceitunas, las albahacas troceadas y las berenjenas. Remover, añadir los filetes y hornear a temperatura media durante 3 o 4 minutos

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Ternera con berenjenas
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: