Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Champiñones al jerez con guindilla

Champiñones al jerez con guindilla

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 g de champiñones
1 cucharada de aceite
500 ml de vino blanco
5 cucharadas de jerez
1 cucharada de zumo de limón
2 o 3 dientes de ajo
Sal
Pimienta
1 guindilla
3 cucharadas de perejil picado

  • Receta de Champiñones al jerez con guindilla
Receta de Champiñones al jerez con guindilla
Elaboración: "Champiñones al jerez con guindilla"

Primero lavar los champiñones y sofreírlos en una sartén con aceite.

Verter el vino blanco, el jerez y el zumo de limón y rehogar los champiñones a fuego lento durante 5 minutos más.

A continuación pelar los ajos, majarlos y añadirlos a los champiñones. Salpimentar al gusto

Lavar la guindilla, desechar el rabillo, abrirla por el lado más largo, quitar las pepitas y cortarla en aros finos.

Echar los aros de guindilla a los champiñones y espolvorear con el perejil. Se puede servir caliente o frio.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Champiñones al jerez con guindilla
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 5/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: